腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

杨千嬅发新碟老公微博力挺 爱情事业双丰收

2011年03月08日15:39腾讯娱乐[微博]唐糖我要评论(0)
字号:T|T

杨千嬅发新碟老公微博力挺 爱情事业双丰收

丁子高(微博)微博力挺杨千嬅(微博)

杨千嬅发新碟老公微博力挺 爱情事业双丰收

丁子高调侃杨千嬅

腾讯娱乐 “大笑姑婆”杨千嬅今日在京举行新闻发布会,宣布个人第3张华语专辑《Ready or Not》正式在内地发行。老公丁子高在腾讯微博上发言力挺,可见新婚不久的杨千嬅是爱情事业双丰收。

腾讯微博助推杨千嬅发新碟

睽违歌坛8年,杨千嬅终于要发行自己的新专辑《Ready or Not》,这也是杨千嬅个人第3张华语专辑。从专辑的筹备时期开始,杨千嬅就开通了腾讯微博,及时和听众们分享新专辑的最新消息。即便在发行前夕,宣传工作非常忙碌,杨千嬅还是不忘腾讯听众,忙里偷闲发微博,告知听众自己的行程。

为感谢杨千嬅对腾讯的支持,腾讯微博也尽力推广杨千嬅的新专辑,不仅建立了“见证杨千嬅完美蜕变”的热门话题,引发听众热议;还为其歌友会招募粉丝,并积极推广微博上墙的活动,达到了超乎预料的宣传效果。

丁子高力挺杨千嬅新专辑

除事业再创新高之外,新婚不久的杨千嬅在腾讯微博上还和老公丁子高恩爱互动,享受着爱情的甜蜜和快乐,着实是个幸福的小女人。丁子高更是毫不避嫌的“发微”力挺杨千嬅新碟,大呼:“今年不能不買,不能不聽的CD!大愛@楊千嬅全新國語大碟《Ready or Not》今日全面上市!會不會有點Hard Sell?哈哈!”既有新碟上市,又有恩爱老公,“大笑姑婆”杨千嬅真的是爱情事业双丰收,幸福的不得了。

网友热议

同耀纹: 哎呦喂,甜死了!能不这么甜么?

慧妞妞: 嘿嘿 老公支持老婆

洒脱自在: 哟 为老婆做宣传啦 这个一定要支持啊

nora: 祝专辑大卖啦!

腾讯娱乐独家稿件,转载请注明出处!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息