腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 李嘉欣顺利生子 > 正文

李嘉欣为小JM庆满月 独家微博首发母子合影

2011年03月08日18:31腾讯娱乐[微博]白鸽我要评论(0)
字号:T|T

[导读]继在腾讯微博上首次曝光爱子照片之后,李嘉欣再度“发微”。心情大好的她为庆祝爱子小jm满月之喜,不但代儿许下愿望,更是首度发出母子合影。李嘉欣怀抱爱子,笑容甜蜜,幸福之情溢于言表。

李嘉欣为小JM庆满月 独家微博首发母子合影

李嘉欣(微博)与小JM母子合影

李嘉欣为小JM庆满月 独家微博首发母子合影

李嘉欣为小JM特别设计满月庆祝蛋糕

腾讯娱乐讯 继在腾讯微博上首次曝光爱子照片之后,李嘉欣再度“发微”。心情大好的李大美人为庆祝爱子小jm满月之喜,不但代儿许下生日愿望,更是首度发出母子合影。李嘉欣怀抱爱子,笑容甜蜜,幸福之情溢于言表。

今天是李嘉欣爱子小jm的满月之日,李嘉欣在腾讯微博上先是代儿子祝福许愿:“满月了!代小jm许愿 : 希望妈咪的肥肉全转到我身上! (^^;;”后又发出与宝宝的合影,祝大家三八妇女节健康快乐。只见李嘉欣身穿红裙,艳若桃李,一脸初为人母的幸福表情,小宝宝也静静躺在妈妈怀中,憨憨入睡。

早前李嘉欣在微博上曝光过爱子小jm的照片,小家伙眼睛大大的,像极了大美女妈妈,可以说是人见人爱的小靓仔。

小JM满月微博回顾

李嘉欣大年初六为许晋亨诞下儿子至今已近1个月,在这期间闭关的她通过微博和听众分享自己初为人母的心路历程和儿子的成长点滴。在此我们摘取李嘉欣微博,对这段温馨的旅程稍作回顾。

母子出院适应新居快

李嘉欣为小JM庆满月 独家微博首发母子合影

小JM

李嘉欣携小JM于2月11日出院,发表微博称:“回家真好,小jm好像挺习惯他的新居!”在此后的月子生活中,嘉欣通过微博分享了自己的感悟:“对于一个自认科学的人来说,坐月子实在有太多不可思议的地方。例如:不能洗发。”她分享了自己的月子瘦身餐,对于坊间传闻她食用“肥胎不肥人”餐单,她做出回应:“请大家不要误信坊间一些所谓李嘉欣的肥胎不肥人怀孕餐单,因为绝无根据,弄坏了自己和下一代的身体,是一辈子的遗憾!容许我适应一下目前的生活后,M会公开自己的餐单!”

月子期间,有不少亲朋好友来探望小JM,并送来了小JM的名字蛋糕,贪恋美食的嘉欣大赞蛋糕“好可爱的。”为答谢亲友厚爱,上个月20日,小JM已过十二朝,李嘉欣夫妇为亲友送上姜醋。

“越狱”与老公共庆生日

李嘉欣为小JM庆满月 独家微博首发母子合影

印小JM的名字蛋糕

2月25日适逢许晋亨生日,正在坐月期的李嘉欣破禁外出与老公庆生,她于微博形容自己“逃狱”,还上载了一张悉心打扮、身穿连衣裙的越狱照。照片中精神饱满以及极速收身的李嘉欣,于一小时内获三千多名粉丝留言称赞她是美丽妈妈。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

李嘉欣顺利生子
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息