腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

杨千嬅新碟发布高层齐聚 见证16年完美蜕变

2011年03月08日21:10腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年3月8日,“幸福天后”杨千嬅(微博)最新国语大碟《Ready or not》新闻发布会在京召开,不论场地的选择还是环节的设置都十分考究,场地全部用杨千嬅最喜欢的紫色铺满,配以奢华的内饰,令发布会呈现出一幅华丽与高贵的场面。此次,发布会预示了杨千嬅将高调回归华语歌坛。发布会上,东亚高层赠送杨千嬅彩蝶飞舞寓意杨千嬅的完美蜕变,另外现场歌迷的温馨举动也让杨千嬅感动不已。

杨千嬅16年演艺生涯 见证一个女子完美蜕变

唱片公司用杨千嬅16年演艺生涯的一些珍贵片段剪辑了一段3分钟的视频,当做礼物送给杨千嬅。看完整个片子,杨千嬅十分感慨,她表示这些年经历了很多、也学到了很多,如今更懂得珍惜,也愿意跟大家分享,这张新专辑的概念也是从这么年的积累中得到的感悟。杨千嬅说:“曾经唱情歌只是在叙述一个故事,但是现在的我希望通过音乐把问题的答案告诉大家。”

37岁的杨千嬅对于成长有着自己的一套理论,她说“婚姻和爱情是同等的重要”,她认为“不要对男人太好”,她觉得:“中女、剩女这样的词对女人很不公平”,她又说过:“女人找到一个对的人勇敢去爱吧!”这就是杨千嬅。她把婚姻变得简单,她让人感觉到温暖,她就是那个敢爱敢恨的女子!

在演艺圈中摸爬滚打了16年,2011年对于杨千嬅则有不同的意义。今年是杨千嬅回归华星唱片公司的第二年,也是杨千嬅完婚的第二年,如今事业爱情双丰收的她风头正劲,从她身上,你既能找到“未经雕琢”的一面,又能发现“天后桂冠”不是空谈。她有时候优雅中带些顽皮,有时候端庄中略带随意,更多时则是中温婉中不失豪爽,就是这种特殊的气质成就了今天杨千嬅,就是这个她让我们见证了一个女子的完美蜕变。

杨千嬅《Ready or not》发布会 东亚高层齐聚

东亚娱乐有限公司董事陈志光先生、东亚娱乐有限公司行政总裁许冰心女士、东亚唱片(集团)有限公司行政总裁余秉翰先生、东亚丰丽演出经纪(北京)有限公司高级副总裁蒙汉明先生,几大东亚高层同时到场祝贺。现场,陈志光先生送赠杨千嬅“翩翩蝶舞”作为礼物,寓意着杨千嬅“完美蜕变”。当看到无数蝴蝶“破茧”飞出,杨千嬅兴奋不已,她说:“一定会带给乐迷最好的音乐,一定会加油。”

发布会上,陈志光先生、余秉翰先生、蒙汉明先生共同为杨千嬅新专辑封面做了揭幕。杨千嬅表示:“今天是个很开心的日子,每个细节都让我很温暖。”

此次,东亚几大高层齐聚杨千嬅发布会,表示杨千嬅将重磅回归华语歌坛的决心。对此杨千嬅也表示:“发这张国语唱片是我一直以来的愿望,希望内地的朋友们也要记得我还是一个歌手。”

歌迷温馨祝福 “大笑姑婆”泪湿眼眶

正是因为久为与内地歌迷有亲密接触,3月8日上午,杨千嬅还特别为内地歌迷举办了一个歌迷见面会。从9时许,现场就已经被围着水泄不通,到了上午11点歌友会正式开始。歌迷中不乏有喜欢杨千嬅十几年的歌迷,他们纷纷从其他地方追到现场,激动的歌迷手捧着送给千嬅的各色礼物,紫色手捧灯、小玩偶等。有福的歌迷得到了优待,杨千嬅为歌迷演唱专辑中的几首新歌。

歌友会正式开始之前,歌迷们齐齐的喊着杨千嬅的名字,在众人的高呼声中,杨千嬅以新专辑主打曲《Ready or not》现身于舞台之上,劲歌热舞立刻感染全场,所有人都激动不已。此后,杨千嬅与歌迷进行了“快问快答”、“填空解读”等游戏环节,轻松的气氛贯穿始终。并且,杨千嬅还演唱了新专辑中的《女人三十》《醒了》和经典歌曲《小城大事》,让现场歌迷狂呼过瘾。

在发布会的环节中,歌迷也送了杨千嬅一份温馨礼物:一段由歌迷自己制作的视频,视频中歌迷用各自的大头照片表达出“因为杨千嬅更加相信爱情和幸福”,最后所有面孔融为一幅笑海的画面。看到这个 “大笑姑婆”被感动到泪湿眼眶。

杨千嬅国语专辑《Ready or not》介绍

暌别华语歌坛8年后,《Ready or not》以坚定的姿态唱响中女无畏的勇气。从2010年底到现在,杨千嬅以全新造型推出新歌、MV,不论歌路、还是造型都做了大胆的改变与突破,从她本人来讲,对于自己是个未知的转折点,但是杨千嬅希望将这种改变的勇气献给每个人。改变是一种挑战,但是真正有勇气面对的人才能找到最终守候的幸福!

杨千嬅用自身证明,别管大世界用什么标签妳,妳这块独一无二的宝玉,没有单一名词可以完全绘画妳,圣女剩女公主女皇,什么也好,妳就是妳。潇洒一点往前走罢,好好活出每秒才对得起自己。

沿途我们用生命去爱,痛的时候听情歌对号入座,长大后学会以沉默去应付不知所措,慢慢清楚放爱自由就是放过彼此的最佳定理。我们没有人知道什么时候是尾班车,也不知道最后伴在身边会是谁,但只要能好好爱自己,幸福大抵就在不远处。

女生一直遥视着的幸福,其实到底是什么? 有人说幸福像尾巴,只要持续往前走它就会跟着你,其实一切都是“原来我非不快乐,只我一人未发觉”而已。所以她笑了,用歌声诉说着无束缚活出自己的愉快。她跟大家一样,用生命去爱去经验去成长,等待过寻觅过得到过失去过笑过也哭过,但她拥有比别人多一点的勇气与信念,生命给她一份厚礼,幸福今天挂在她的脸上,也同时给大家多一点信心,幸福真的会在你大踏步往前走时紧随于后的。

这是一张杨千嬅用生命活出来的专辑。她像我们每一个,在大都市中拼个你死我活的经典。她告诉我们三十而立,学的该是独立。独立让一个人变得可爱,因为没有惧怕也没有依赖,我们就是自己的避风塘,我们甚至强大到可以成为别人的避风塘。READY OR NOT,时间推着我们走,29后面是30而永远不是28,我们那么清楚总得走下去。然而妳不孤独,万千灯火下有许多个妳和我,一起用生命活出另一章节,只要每天比昨天更精采也就不枉。

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息