腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

陈小春笑谈“生子大计” 夫唱妇随希望头胎生女

2011年03月08日15:20金羊网-羊城晚报我要评论(0)
字号:T|T

陈小春笑谈“生子大计” 夫唱妇随希望头胎生女

陈小春不改搞笑本色

昨日下午,奇幻冒险动作片《寻龙夺宝》在京举行首映发布会,澳籍导演马里奥路安德里奇奥携主演王姬、陈小春等人亮相。陈小春透露每天都在为生孩子努力,他和应采儿都希望头胎生女儿。

《寻龙夺宝》是首部中澳合作的电影作品,仅制作费用就达两亿元。片中,陈小春饰演神龙护卫吴东,跟众人一起联手对付邪恶的盗墓集团,自然少不了动拳脚。不过,在“舞功”深厚的陈小春看来,拿扫帚打打人这样的动作戏份实在算不得复杂,“套招、然后学,再练一练,就可以拍了。”

去年,陈小春与应采儿大办婚礼,不过年后就一直分别开工拍戏,直到前天才结束各自的工作,在香港小聚几个小时。说起生子大计,陈小春笑称每天都和老婆为此事努力,还要少抽烟、少喝酒、多吃补品。至于生男生女,夫妻俩也很有默契,都希望头胎生女孩。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息