腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 杨千嬅新碟 > 正文

杨千嬅暌别歌坛8年后发新碟 献唱《女人三十》

2011年03月09日00:41腾讯娱乐[微博]图、文/小七我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (图、文/小七) 3月8日下午,香港歌手杨千嬅(微博)暌违歌坛8年后再度携最新国语《Ready or not》在京举办新闻发布会,好友陈奕迅任贤齐(微博)许志安(微博)余文乐(微博)特意通过VCR送上祝福,东亚高层也送上彩蝶飞舞寓意杨千嬅的完美蜕变。当天,杨千嬅现场演唱了新歌《女人三十》,她不仅大方与媒体分享婚后甜蜜心情,大曝老公丁子高(微博)的糗事,更隔空为刚刚复合的好友许志安和郑秀文送上祝福,祝他们早日修成正果。

当天上午杨千嬅还举办了歌友会,从9时许,现场就已经被围着水泄不通,歌迷们齐齐的喊着杨千嬅的名字,在众人的高呼声中,杨千嬅以新专辑主打曲《Ready or not》现身于舞台之上,劲歌热舞立刻感染全场,所有人都激动不已。此后,杨千嬅与歌迷进行了“快问快答”、“填空解读”等游戏环节,轻松的气氛贯穿始终。并且,杨千嬅还演唱了新专辑中的《女人三十》《醒了》和经典歌曲《小城大事》,让现场歌迷狂呼过瘾。除此之外,在发布会的环节中,歌迷也送了杨千嬅一份温馨礼物:一段由歌迷自己制作的视频,视频中歌迷用各自的大头照片表达出“因为杨千嬅更加相信爱情和幸福”,最后所有面孔融为一幅笑海的画面。看到这个 “大笑姑婆”被感动到泪湿眼眶。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

杨千嬅新碟《Ready or not》
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息