腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

章子怡拍《最爱》吃苦头 遭丈夫虐打演绎到位

2011年03月09日08:53腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年3月9日 香港 章子怡于新片《最爱》(前名《魔术外传》)中放下高贵形象,扮演被丈夫虐打的妇女,十分悲惨,她的片中丈夫、内地演员蔡国庆节前于电影发布会上,也自曝角色相当暴力,令章子怡吃了不少苦头。

其中一场讲述蔡国庆发现章子怡与人偷欢,怒发冲冠的他一气之下以皮带、鞋等物品向章子怡施袭,还不断拉扯“太太”,吓得章子怡惊慌后退,躲于蒋雯丽的怀中。据悉拍摄这场戏时,章子怡相当“入戏”,双眼流露惊恐又羞怯的神态,获赞演得很到位,章子怡则谦称是角色帮助了她。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息