腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

杨千嬅歌友会谈女人三十 丁子高微博力挺秀恩爱

2011年03月09日11:22腾讯娱乐[微博]猴小妮我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 3月8日杨千嬅(微博)在北京举行了全新国语专辑发布会,杨千嬅以一袭红衣出场,头戴夸张黑色礼帽,并于微博称:“大爱这headpiece。”这张国语专辑和上张相隔了8年,在这8年中她自己也完成了从少女到女人的蜕变,现场谈及女人三十这个话题,千嬅说:“三十岁的女人更青春,生活更精彩,非常自信,会有更多人追!”并自曝喜爱紫色的原因是为纪念偶像陈百强,而丁先生和陈百强最大的共通点就是单眼皮。现场歌迷们不但和千嬅进行了热烈的互动,并且踊跃发微博表达对千嬅的祝福和支持,令杨千嬅感动不已,临时加唱了两首歌感谢歌迷厚爱。发布会结束后,杨千嬅于微博中称:“谢谢腾讯的支持,让歌友会圆满。”

唱片公司亦贴心地为杨千嬅送上神秘大礼——破茧而飞的蝴蝶,寓意着杨千嬅的完美蜕变。这是杨千嬅婚后的首张专辑,37岁的她大打“女人牌”,她觉得:“中女、剩女这样的词对女人很不公平,《Ready or not》就是以坚定的姿态唱响中女无畏的勇气。”

[责任编辑:viviandeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息