腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 侯佩岑订婚结婚 > 正文

侯佩岑与未婚夫巴厘岛筹备4月婚礼 牵手秀恩爱

2011年03月10日02:21腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]前往巴厘岛4天3夜考察婚宴的侯佩岑、黄伯俊,昨晚近9时返抵台北桃园机场,面对媒体拷问,两人十指紧扣,牢牢把“谢谢”二字挂在嘴边,对婚礼细节绝口不提。

侯佩岑与未婚夫巴厘岛筹备婚礼 十指紧扣秀恩爱

侯佩岑

侯佩岑与未婚夫巴厘岛筹备婚礼 十指紧扣秀恩爱

侯佩岑与男友

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,前往巴厘岛4天3夜考察婚宴的侯佩岑、黄伯俊,昨晚近9时返抵桃园机场,半小时遭媒体拷问婚礼细节,侯佩岑和未婚夫始终十指紧扣,牢牢把“谢谢”二字挂在嘴边当正解。据悉,侯佩岑将在4月结婚,但是具体哪天,还没有透露。

将当4月新娘的侯佩岑,昨偕未婚夫黄伯俊返台,或许没料到被媒体包围,侯佩岑披长发、戴粗框眼镜未多装扮,还拉着黄躲了一会儿才出关,面对媒体不断丢出问题,包括婚宴菜色如何?未婚夫吃素,是否准备素菜?计划在浪漫的金芭兰,还是僻静的乌布办婚宴?甚至确切到婚期,侯佩岑一律以招牌甜心笑容回应。

有媒体转攻黄伯俊,问他用哪2个字形容对婚礼的感觉?黄伯俊望了侯佩岑一眼,见未婚妻摇头后,继续维持一脸酷样直到上车。由于此趟爱之旅被解读是婚宴考察,两人仅携带一只旅行箱,全程没有人员跟随。

事件进展:

相关微博:

相关专题:

侯佩岑订婚结婚
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息