腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

刘璇拍《女拳》需配音 粤语发音不准被取笑(图)

2011年03月10日08:17腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

刘璇拍《女拳》需配音 粤语发音不准被取笑(图)
刘璇自曝学广东话期间曾经被取笑,但她并不介意

腾讯娱乐讯 2011年3月10日 香港 刘璇前天晚上出席法国唇膏品牌活动,提到主演的《女拳》,她坦白表示留有遗憾:“起初广东话讲得不好,所以找人配音,拍了两个月后监制说虽然我的广东话变好了,但配了音不能改,只好等下部戏才用回自己的声音。”问到男友有没有给意见,她表示不想提感情事。另一嘉宾“扒女”李依琳与男伴到场,但否认两人是男女朋友关系。“失踪”一年的她原来赴美国当监制助手,吸取拍戏经验,希望在香港发展电影事业,表示渴望与周星驰合作。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息