腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《借枪》北京卫视热播中 导演最想演老满(图)

2011年03月10日09:22腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《借枪》北京卫视热播中 导演最想演老满(图)

《借枪》

新谍战剧《借枪》正在北京卫视热播,谈及最令导演心动的角色,姜伟笑谈“最想演老满”。导演的推荐,让记者对老满这个人物充满了好奇与期待。

冲动——姜伟最想演老满

老满是《借枪》中的一个特殊角色,正是因为他肯于借枪,才促成了熊阔海暗杀行动的实施。老满的本来身份是皇协军,借枪的目的也很实在,就是为了赚钱娶媳妇。他的出现可谓给全剧增添了更多的乐趣。憨厚老实的外表,枪在人在的谨慎,吃包子的狼吞虎咽,都让观众对这个角色很难忘。

老满这个人物的设置,让整部电视剧更加富有张力。随着剧情发展,老满实现了自己质朴的人生理想,而其最终的结局也让角色呈现出了更为夸张地戏剧效果。难怪姜伟导演跃跃欲试,萌生了演绎这一角色的冲动,甚至开玩笑地说:“最想演老满,因为伙食好”。

惊艳——导演评价众配角

配角在一部电视剧中的作用至关重要。《借枪》中的主要配角个性丰富,为此,姜伟导演评价到:“每个人都很精彩,小孩子也演的很自然,李乃文和张子健对细节掌控很好,他们自己发挥的戏让我觉得十分惊艳”。

张子健,实力派演员,快板世家出身,在《借枪》中饰演张嘉译的相声班同门师弟,天津卫巡捕安德森。剧中他唯利是图的算计,纯熟的快板演绎桥段,幽默风趣的表演,都给观众留下了深刻印象。

李乃文,话剧舞台上的精锐力量,演艺圈里的实力演员。在《借枪》中饰演国军卧底银行经理杨小菊。随着剧情的展开,他贪财好色的个性,花言巧语的表演,也给观众带来了颇多惊喜。

张子嫣,一个年仅7岁的小女孩,在《借枪》中饰演雄阔海与周书真的女儿熊嫣嫣。她机灵聪慧,懂事乖巧,声泪俱下的表演,使观众过目难忘。

知名制作团队,加上有趣的剧情,优秀的演员,再加上风趣的台词,保证了一部优秀的电视剧的成功。关注北京卫视红星剧场每天两集联播的《借枪》,更多精彩仍在继续。

相关专题:

谍战剧《借枪》
订阅
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息