腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《步步惊心》 > 正文

吴奇隆《步步惊心》玩穿越 不苟言笑被称气场帝

2011年03月10日09:40腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

吴奇隆(微博)、刘诗诗领衔主演的唐人电影清朝穿越巨制《步步惊心》正在横店持续热拍,在剧中饰演四阿哥的吴奇隆,雍正上身,一改以往和善乐天的本色,不苟言笑被网友称为给力的“气场帝”。

吴奇隆被称“气场帝” 发博文调侃自己雍正上身

在清朝穿越大戏《步步惊心》中,吴奇隆首度剃光头出演四阿哥胤禛。此次挑战史上勤勉严厉、心思缜密的雍正皇帝,吴奇隆天蝎座本色大爆发,片花在网络播出后,不苟言笑、气场强大的他更被网友封为“气场帝”。近日,吴奇隆在其博客表示,此次的“四爷之旅”开心愉快,并称“吴奇隆”已经隐身,现在大家看到的只有四阿哥胤禛,言语间透露出对该角色的大爱。

集帝王威严与震慑力于一身的吴奇隆,在片中与饰演穿越奉茶女的刘诗诗展开一段纠结又虐心的爱情。据悉,该戏将于近期在横店顺利杀青,而吴奇隆也将返京参与他所属的稻草熊影视文化有限公司即将筹拍的金装武侠巨制《白发魔女传》的前期筹备。

相关专题:

清穿剧《步步惊心》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息