腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

罗海琼《借枪》引反响 追债变追人为爱陷险境

2011年03月10日12:00腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

 罗海琼《借枪》引反响 追债变追人为爱陷险境

罗海琼张嘉译情感纠葛持续升级

 罗海琼《借枪》引反响 追债变追人为爱陷险境

裴小姐对杨小菊冷若冰霜

近日,《借枪》正在四大上星卫视热播,开播至今,持续摘得省级同时段电视剧收视冠军桂冠。罗海琼饰演的裴艳玲在剧中与熊阔海(张嘉译饰)这对欢喜冤家成为网友们热议和猜想的焦点。随着剧情的发展,裴艳玲对熊阔海从“追债”变为“追人”,感情变化从对白中“走漏风声”。

在最新播出的剧集中,裴艳玲在电话窃听风波中险些丧命,走投无路的她向熊阔海求助,熊用偷梁换柱之计让裴顺利脱险,并从杨小菊身上再次成功“敲诈”。这一桥段中,裴艳玲对杨小菊仍旧是那个视财如命的市侩女,一句诙谐的“你就不怕我携款潜逃?”噎的杨小菊哭笑不得,而对于熊阔海,裴艳玲收起尖酸表露温柔,情真意切的道出“你是个好人!”,二人的微妙关系不言而喻。

罗海琼在接受某媒体采访时说:“裴艳玲是《借枪》中一个一直在变化的人物,她就像是‘爆米花’,不断爆出新鲜花样。”在她以往饰演的角色中,有富家千金、小家碧玉、江湖侠女等,这些女性角色均为爱痴狂,其特质在裴艳玲身上不断显现,裴小姐“恋爱”后将自身的安危置于脑后,为熊阔海不惜以身试险,乱世悲歌即将上演。

相关专题:

谍战剧《借枪》
订阅
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息