腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 专题 > 专题_音乐专题 > 庞龙2011演唱会 > 正文

金兆钧盛赞庞龙个唱:实现了从网络到现场跨越

2011年03月10日18:41腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

金兆钧盛赞庞龙个唱:实现了从网络到现场跨越

庞龙(微博)、叶佳修、金兆钧

金兆钧老师在庞龙“相逢一笑”2011年全国巡回演唱会4月23日北京首站的发布会现场表示:“和庞龙认识是从庞龙专家班创作演唱专辑熟络的,很欣赏庞龙的实践性教学体系,在当前的国内流行音乐教育是很有特色的。对于庞龙要开个人演唱会我很高兴,虽然庞龙赶上了网络的大潮,被归为网络歌手的一员,但其实庞龙是经过正统的音乐学院科班学习,并且庞龙也一直在进行创作,我很开心的一件事就是庞龙终于从网络回到了现场,现在的唱片越来越像礼品,唱片市场部景气更好,让我们的音乐及音乐人都回到现场,我热烈的祝贺庞龙能举办这样的全国巡演,我相信庞龙一定能取得成功。”

推荐微博:

注册微博

相关微博:

相关专题:

庞龙“相逢一笑”全国巡回演唱会
订阅
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息