腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 杨千嬅新碟 > 正文

杨千嬅畅聊女人心声 爆料老公是“道理王”

2011年03月10日20:46腾讯娱乐[微博]名人坊我要评论(0)
字号:T|T

[导读]睽违歌坛8年,杨千嬅终于带着自己的全新专辑《Ready or Not》做客腾讯。畅聊女人心声,杨千嬅直言“剩女”不好听;分享幸福,杨千嬅坦言有好老公更有好婆婆;“微距离”杨千嬅与微博网友互动。

杨千嬅

杨千嬅

杨千嬅坦言有“宝贝计划” 笑称“公司管不了我”

主持人有鸣:在家里是你听他比较多,还是他听你比较多?

杨千嬅:比较公平的对待,人都是犯贱的,我们之间就是互动。这是一个人生过程,他现在这样子对你,过十年不会这样想。

主持人有鸣:要不然你就晚一点结婚,这样可以体会多一点。

杨千嬅:30岁女人是有自己的市场,所以不需要担心。有一些人就是会喜欢成熟的,所以我很自信。

主持人有鸣:萝卜白菜各有所爱,有些人就是受虐狂。

杨千嬅:就是一种舒服的状态,就是一个人了解自己,会包容,一个人年纪比较轻,不懂心理学,男人在工作其实他真的不希望分心,或者是男人最重要是尊严,然后女生最重要是安全感。但是如果两个人之间不能平衡就会出问题。

主持人有鸣:包括你唱《女人三十》这首歌的时候,最后一句,我不会为了谁再停下来了。你为了丁先生停下来吗?

杨千嬅:没有。停下来的意思是为一个人停下来,不是一个人在迷恋一段已经完结的爱情,不会浪费时间,意思就是这样。之前年轻的时候,我会死抓着,因为不甘心,哎呀,不行,我一定要让你感觉到我,就是很勉强的寻回那种感觉,是不对的,我不想浪费时间,我要等待下一个人,所以不要浪费我的时间。

主持人有鸣:和有效率的做事情。

杨千嬅:对。

主持人有鸣:接下来有没有宝贝计划?

杨千嬅:当然有,心理上、身体上都准备好,但是要顺其自然一点。

主持人有鸣:再去一趟巴黎。

杨千嬅:我很想,但是做宣传我没有时间,但是做完我一定会旅行,我不会管其他人,其实公司管不到我。

主持人有鸣:他们都坐在底下看。

杨千嬅:我不理的。

主持人有鸣:自己想做什么就做什么,哪天想要宝宝就要?

杨千嬅:那是人生最大的满足感,别人说什么我不一定按照自己做,要忠于自己的想法,谁可以管到我。

主持人有鸣:今天跟你聊完之后,女孩子就是要有自信,知道自己要干什么,不要活在条条框框里面,让自己很洒脱。

杨千嬅:管的字是很有道理的,你喜欢就可以被人家管,如果不喜欢,这个世界父母都管不到你。

主持人有鸣:今天收获很大,以后知道怎么该跟女孩子相处了。

杨千嬅:真的吗?

主持人有鸣:以前都是从自我出发,我觉得是什么样,但是这个世界不是这样的。

杨千嬅:为什么你不反过来尝试探讨别人的人生,这种开发让大家的感情会深刻一点。与其改变其他人,不如投入到别人的生活。

相关微博:

相关专题:

杨千嬅新碟《Ready or not》
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alvinxie]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息