腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 何鸿燊分家产 > 正文

赌王何鸿燊争产事件落幕 四房和解财产分配成谜

2011年03月11日00:07腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

赌王何鸿燊争产纷争落幕 四房和解财产分配成谜

赌王分家事件联合声明

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,一直争端不止,话题不断的赌王“何鸿燊分家”事件终于有了结果,经过一家人的和气交谈,达成共识,发表和解声明。分家声明中指出,何鸿燊自行处理并终止诉讼,但声明中未提及协议具体内容,上千亿资产(根据公开资料显示,赌王控制的资产达5000亿港元,个人财富有700亿港元)分配成为一个谜团。

在声明中,赌王何鸿燊及家人表示,经过彼此间坦率的交流,已在3月8日签署了家族和解协定,全家将一同努力开拓新事业,为家族基业的发扬光大而共同努力。

相关专题:

“赌王”何鸿燊家产起纷争
订阅

搜索热词:

何鸿燊
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息