腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

小S《康熙来了》再玩出位 男嘉宾苦苓遭揉胸

2011年03月11日01:55腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T
最新一期的《康熙来了》嘉宾是台湾作家及节目主持人苦苓,苦苓在举止夸张,言语犀利。而主持人小S不改鬼马本色,现场揉捏苦苓胸部,并称愿意与这位50岁的中年男人当一次鸳鸯……

腾讯娱乐讯 55岁的台湾作家及电视节目主持人苦苓(本名王裕仁)9日上中天《康熙来了》,伶牙俐齿个性依旧,爆蔡康永(微博)吻他脸颊时就看穿他同志身份。苦苓说最大收获是看到小S,她飞扑上前揉他胸部表达感激,直说愿意与他当一次鸳鸯,他没忘跟交往7年女友喊话,“小S揉的是外面,你揉的是里面。”

前妻出书爆料苦苓是感情骗子,他也说自己错了,本来就该受罚,他也将著作的50本书丢掉,这回出探讨大自然的书,因为科学不会造假。复出主持?他斩钉截铁说:“不会,我只在乎作家身分。”

他上节目找于美人陪同,面对主持人提问,他犀利回应,言语“腥膻色”。他说之前与于主持节目时,曾在化妆间讨论肛门的用途,于笑问那不脏吗?两人对话引发当时还未出柜的蔡康永反感,回问“那你们把尿尿的地方放在嘴里不脏吗?”节目制作单位认为这段内容太限制级,会修剪。于表示,蔡为此事气3年。蔡反驳没生气,早忘了,当时只是想导正观念。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息