腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

余文乐入手百万跑车 片约代言不断年赚千万

2011年03月11日08:47腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

余文乐入手百万跑车 片约代言不断年赚千万

余文乐(微博)最近豪掷约370万元购入超级名跑车。

腾讯娱乐讯 2011年3月11日 香港 一直爱开靓车的余文乐,最近豪掷约370万元购入超级名跑车,日前驾驶落地一日的“新欢”,相约沈嘉伟的弟弟外出兜风。

近年片约不断的余文乐,自从加入沈嘉伟、郭富城(微博)张智霖等“玩车兵团”后,出手变得越来越阔绰,生活质素也大大提升,除了于09年从旧山顶道月租三万元的晓峰阁,搬往位于中半山梅道月租六万元的蔚皇居外,就连代步的跑车也越换越贵。

拍照超兴奋

已分别拥有宝马M5、平治C63、限量版Jeep Wrangler四驱王等名车的余文乐,于本月7日再豪掷约370万元,购入一部2011年出厂的超级名跑车。据悉,他在月前已开始订购。新车落地刚一天,余文乐已急忙约沈嘉伟的弟弟沈健伟,一起驾驶同色同型号的名跑车外出兜风。

当晚凌晨一点半,两人驾车至湾仔一间加油站加油,心情异常兴奋的余文乐,拿着电话不停为自己的“新欢”及沈健伟的跑车拍照,两人又一起研究。期间见余文乐不时在两部跑车旁边左看右看,像是在跟沈健伟的座驾作比较,其后又请教有关该车的细节。加完油,两人才分别开车离开。

圆十年梦想

昨天记者致电余文乐,他表示存了十年的钱,终于购得自己心目中的理想跑车:“今年是我出道十周年,入行时已经打算买房子给妈妈,照顾好家人,等到有能力的时候才买这辆理想跑车给自己。其实也没有想过让人知道,否则也不会半夜才出来兜风。”

另一方面,提到近日政府增加私家车登记税,其座驾比没加税前需多缴二十多万元税,余文乐说:“很惨!很心疼!好像被切掉一块肉一样,只好勤奋工作啦!(妈妈有没有说你?)她‘哦’了一声,她也知道我喜欢车嘛!”

年赚千万

余文乐吸金有术,自从2009年与国际影星杨紫琼合作拍古装片《剑雨》后,去年接拍《童眼》、网剧《4夜奇谭》及与张静初(微博)拍剧集《谎言大作战》,还为动画《魔发奇缘》处男献声。今年余文乐已经接拍两部电影。代言方面,除了牛仔裤品牌外,还有内地手机,而他已为新专辑录音。据悉余文乐在内地人气急升,出场价高达六位数字港元,片酬也已跃升至港币200万港元,频频接工作的他,年赚千万元。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息