腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

UP Girls做客《快乐大本营》 搞怪大秀甩葱舞

2011年03月11日10:15腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

 UP Girls做客《快乐大本营》 搞怪大秀甩葱舞

UP Girls 录制《快乐大本营

 UP Girls做客《快乐大本营》 搞怪大秀甩葱舞

UP Girls 甩葱舞

星光UP旗下艺人UP Girls以其青春时尚的形象和深厚的唱跳功底迅速成长,出道仅3个多月成绩斐然,势头猛劲。近日,更因私底下搞怪消遣的“甩葱舞”视频,在微薄、论坛等互动网络上迅速窜红,一夜间成为数百万网友热议的“甩葱MM”。凭借不断上升的高人气,UP Girls 受邀作客湖南卫视《快乐大本营》,卸下美女包袱,将私底下的搞怪功力加倍劲爆展现,笑翻快乐家族。

网络掀起“甩葱舞” UP Girls大本营现场秀舞

《甩葱舞》其实是UP Girls平日训练间隙所拍摄的,原本作为辛苦训练中的调剂,只想自娱自乐,却不想意外曝光并引起如此大的反响。在录制现场,一向以青春靓丽的形象示人的UP Girls此番竟是手拿大葱以一曲网络爆红的《甩葱舞》亮相《快乐大本营》舞台,搞笑夸张的动作配上女孩们惟妙惟肖的神情,显得娇憨可人,主持人纷纷大呼可爱的“受不了”。表演结束后,整个舞台弥漫着大葱的味道,主持人都的不敢靠近。UP Girls更是在现场大爆料他们在私下搞怪大跳“甩葱舞” 的时候经常被大葱呛得直流眼泪或是大葱末时不时的甩到脸上等囧事。

相关专题:

快乐大本营
订阅
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息