腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

UP Girls做客《快乐大本营》 搞怪大秀甩葱舞

2011年03月11日10:15腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

 UP Girls做客《快乐大本营》 搞怪大秀甩葱舞

UP Girls与 快乐家族

挑战快乐家族 获“搞怪前辈”肯定

面对初生牛犊般的UP Girls,一向有内地“第一综艺天团”之称的快乐家族自然也是有备而来,在现场拿出各种“绝”招“考验”女孩们。但是 “神马都给力”的UP Girls也毫不逊色,从容应对,丝毫没有被快乐家族的气势“吓倒”。在个人才艺展示环节,UP Girls在现场“一展身手”:婷婷易装成颓废青年,颠覆形象的用青岛话演唱《春天里》,笑料十足;宝宝用山西话现场演绎《非诚勿扰2》经典台词,将维嘉感动得眼眶泛红;蔡蔡与谢娜(微博)PK恶搞功力,一人分饰三角演唱《吉祥三宝》,乐得观众前仰马翻;丁丁更是现场即兴表演了一段RAP+B-BOX,实力赢得所有人赞不决口。最后UP Girls一转游戏环节的恶搞形象,为大本营的观众献唱了自己的主打单曲《love me boy》,青春靓丽、多面立体地女孩们更加惹人喜爱。

作为新人的UP Girls,在快乐大本营的录制现场,机智幽默,又唱又演又跳,让现场气氛异常活跃热闹,快乐家族对UP Girls也赞赏有嘉。节目更多亮点,尽情期待本周六19:30湖南卫视《快乐大本营》。

相关专题:

快乐大本营
订阅
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息