腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

青海卫视再次结构升级 花儿朵朵正面PK快乐女声

2011年03月11日10:29长沙晚报石月我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者 石月)青海卫视继2010年被湖南广电托管经营之后,2011年年初再次结构升级,将与金鹰纪实频道整合运营,而2011年大型选秀节目“花儿朵朵”将成为两台联营后,全力打造的一个大型活动。

据了解,青海卫视原部分管理层将在近日撤回到湖南卫视,金鹰纪实频道团队则入主青海卫视,开启全新青海卫视二次跨越式大发展。湖南广电决定以“差异化、捆绑做、双子座”的思路进一步加强青海卫视的频道定位,与湖南卫视进行差异化区隔,从而促成了此次整合。整合后的青海卫视今年第一个大动作将是联合推出大型女声选秀“花儿朵朵”,选手地面招募计划五月中旬启动。

据了解,目前青海卫视由绿色创意文化有限责任公司“托管”,后者是湖南广电的全资子公司。而据青海卫视负责人称,青海卫视与金鹰纪实频道的关系是整合联营而非兼并。

3月7日,经常爆湖南广电内幕的“舞美师”在自己的博客中以《湖南经视将兼并青海卫视》为题,写道:“青海卫视原管理层将撤回到湖南广电其他频道(原管理层因2010年营运青海卫视有功,将另有重任),”而对于青海卫视的选秀节目“花儿朵朵”,舞美师表示“‘花儿朵朵’计划五月中旬启动,将与湖南卫视‘快乐女声’进行史无前例的大PK”。而湖南经视相关负责人则表示,由于经视综合、都市频道和金鹰纪实频道目前已是分开运作,金鹰纪实频道归湖南电视台总台管理,因此“经视兼并青海卫视”一说“不靠谱”。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息