腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《钱多多嫁人记》热播 陈楚河刘涛“甜蜜定情”

2011年03月11日10:32腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《钱多多嫁人记》热播 陈楚河刘涛“甜蜜定情”

陈楚河(微博)《钱多多嫁人记》饰演许飞(微博)

《钱多多嫁人记》热播 陈楚河刘涛“甜蜜定情”

陈楚河刘涛《钱多多嫁人记》剧照

由畅销小说改编的门户剧《钱多多嫁人记》正在网络热播,日前已进入剧情佳境阶段,在刚刚推出的戏份中,许飞和钱多多的最终定情在万众期待中而来,甜蜜的姐弟恋因为两位明星的演绎而显得异常精彩。

《钱多多嫁人记》推出以来,点击率一直居高不下,除了两大主角刘涛和陈楚河的精彩演绎,该剧强烈的现实感也在观众中引起了强烈的共鸣。在剧情的发展中,职场争斗、父母压力、多人感情的交织让整个剧情更加丰富好看,特别是陈楚河饰演的许飞故意安排钱多多出差,随着而来的两人定情桥段感动了无数的观众,陈楚河和刘涛两位明星的精彩演绎更是为本剧加分不少。

陈楚河出演了电影《大灌篮》、电视《命中注定我爱你》、《夏家三千金》等多部现代剧,以时尚型男的出镜征服了很多粉丝的心。这一次,陈楚河饰演事业有成、帅气十足的“许飞”更是给人眼前一亮的感觉。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息