腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《哈利波特7》 > 正文

《死亡圣器》6.57亿美元入账 成“哈利”攫金王

2011年03月11日11:02京华时报我要评论(0)
字号:T|T

据新华社电 华纳兄弟影片公司9日宣布,去年11月上映的哈利·波特系列影片第七部《哈利·波特与死亡圣器(上)》迄今已在国际市场上赚取了6.57亿美元的票房收入,成为该系列影片的攫金王。

华纳兄弟公司说,该片以不到24万美元的微弱优势,打败了先前冠军——2001年上映的哈利·波特系列影片第一部《哈利·波特与魔法石》

《哈利·波特与死亡圣器(上)》于2010年11月18日在全球上映,拍摄费用为2.5亿美元,目前累计收入达9.52亿美元,即将突破10亿美元关口。该片与定于今年7月15日上映的《哈利·波特与死亡圣器(下)》,是哈利·波特系列影片中的第七部亦即最后一部。

据华纳兄弟公司介绍,哈利·波特系列影片迄今共获得了63.7亿美元的票房收入,成为有史以来赚钱最多的系列影片。

(京华时报)

相关专题:

《哈利波特7(下)》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息