腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

罗海琼刁蛮对战张嘉译 《借枪》中被对方拧伤

2011年03月11日11:06腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

罗海琼刁蛮对战张嘉译 《借枪》中被对方拧伤

罗海琼“逼债”令张嘉译“抓狂”

罗海琼刁蛮对战张嘉译 《借枪》中被对方拧伤

罗海琼被张嘉译“拧伤”

近日,被网友称为2011最受关注的谍战大戏《借枪》正在四大上星卫视强势热播,剧中,“刁蛮讨债女”裴艳玲(罗海琼饰)和熊阔海(张嘉译饰)争执不断,甚至动起手来,在一场还钱戏中,裴小姐不幸“受伤”。随着“借枪暗杀”在紧锣密鼓的筹备,裴熊二人的感情在逐渐紧张的气氛中持续加温。

《借枪》由“借枪”和“借钱”两条叙事线索组成,剧中人物皆为五斗米折腰。特别是由罗海琼所饰演的裴艳玲,虽衣着光鲜,却为了十五块钱的房租逼得熊阔海抓狂。在一场熊阔海还钱的戏中,二人为了争抢一张面额100元的纸币可谓“杀红了眼”,男方风度尽失,张口大骂裴艳玲“无赖”,并用力拧住女方的手不放,险些将罗海琼的手腕真的扭伤。但正因这次特别的“亲密接触”,裴熊二人开始萌生情愫,在未来的剧情发展中,贪财可爱的裴小姐随着对熊阔海感情的投入,女性温柔逐渐展露,在靠近“爱人”的同时也向着抗日救国的队伍迈进。

在观众眼中,裴小姐是理所当然的贪财,但内心的纯净与之形成鲜明对比,她的可爱源自她的真,她的直接。网友将《借枪》中的裴艳玲评为“2011谍战剧之花第一名”,罗海琼在接受记者采访时被问到此事,她笑称这个角色是“爆米花”,网友点评,“裴艳玲就像一颗玉米,经过预热加温爆出不同的形状,还沾着糖不会凋谢,给大家带来了别样风味。”。

相关专题:

谍战剧《借枪》
订阅
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息