腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《加勒比海盗4:惊涛怪浪》僵尸概念艺术设计图

2011年03月12日05:42腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 现在僵尸文化正在流行,什么僵尸电影、僵尸游戏、植物大战僵尸、僵尸农场等等……所以迪士尼《加勒比海盗4:惊涛怪浪》(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides)也未能免俗的在这一集电影中加入了这一元素。

以上是片中僵尸的概念艺术设计图,该片将于5月20日上映。

《加勒比海盗4》剧情:

杰克船长被英国国王乔治二世(King George II)抓住,受命去寻找传说中的“青春泉”,与他一同前往的还有他的老朋友巴博萨船长。这趟航程出师不顺,杰克船长再次遇到了他的老相好安杰莉卡(佩内洛普·克鲁兹),他不清楚她究竟是真的爱自己,还是在利用自己以寻找“青春泉”。不过杰克还是被迫上了她的贼船,和她的父亲——臭名昭著的海盗“黑胡子”(伊恩·迈克肖恩)一起乘着“安娜女王复仇号”(Queen Anne's Revenge)展开了前途叵测的海上冒险。

影片有三个部分,第一部分在伦敦,杰克船长会有一场精彩的马车追车大战,朱迪·丹奇的客串就在这一部分;第二部分是海上航行,除了“安娜女王复仇号”这艘新船外,巴博萨船长也鸟枪换炮有了一艘新船叫“普罗维登斯号”(Providence);第三部分则是丛林冒险,主人公们要穿越山洞,面对僵尸,寻找青春泉水。

除了约翰尼·德普Johnny Depp)、杰弗瑞·拉什(Geoffrey Rush)这些老面孔外,《加勒比海盗4》增加了两个重量级的新主演,佩内洛普·克鲁兹(Penelope Cruz)将扮演海盗黑胡子的女儿,伊恩·迈克肖恩(Ian McShane)将扮演海盗黑胡子。而新人萨姆·克拉芬(Sam Claflin)扮演的年轻传教士“菲利普”(Philip)和阿斯特丽德·伯格斯·弗瑞斯贝(Astrid Berges-Frisbey)扮演的“神秘美人鱼”则承担了二号男女主角的重任。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息