腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 陈慧琳流产 > 正文

杨千嬅憾陈慧琳失双子 微博盼其坚强好好休养

2011年03月12日08:06腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

杨千嬅憾陈慧琳失双子 微博盼其坚强好好休养

杨千嬅(微博)腾讯微博截图

3月11日,香港《成报》娱乐版编辑主任阿旦在腾讯微博上公布陈慧琳流产的消息,并贴出陈慧琳的博客声明。下午,陈慧琳通过助手向各大传媒发布消息,证实这一消息,陈慧琳称自己“刚刚过了人生中最难捱的一个星期”。

陈慧琳失双子这一消息传出来后,立刻引起媒体轰动。作为陈慧琳好友的杨千樺得知这一消息,立刻在其腾讯微博上发言:“终于回到家了,在北京上机前一刻看到Kelly的消息,心里很难过,但愿她好好休养,振作坚强。”不少网友纷纷转播杨千嬅的微博来表示对陈慧琳的关怀。

网友回应:

徐春涛:这样的人工受孕是很麻烦的,概率低…我相信慧琳会坚强。

Sarah:Kelly媽媽,take care!

林雪 (微博)玲:做妈妈真的很辛苦,希望kelly振作。

华女:希望她坚强,快休养好身子,还有机会的。

相关微博:

  • 終於回到家了,在北京上機前一刻看到Kelly 的消息,心裡很難過,但願她好好休養,振作堅強
    2011-03-12 01:21:51
    -转播-
  • 噢.......太多不幸消息了.....陳慧琳的孖女證實沒有了...............
    2011-03-11 18:00:20
    -转播-

相关专题:

陈慧琳腹中胎儿流产
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:eggyxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息