腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

组图:宋晓波亮相爱心换物团 再显大爱无声

2011年03月12日17:06腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

3月10日,宋晓波(微博)再次亮相东方卫视《闪电星感动》风声专场录影现场,和电视《风声》的男女主角星廖凡(微博)刘威葳一起,为四川雅安的一所小学改善校区而筹集善款。

被誉为“无声天使”的宋晓波是《闪电星感动》节目的常客,曾经,他在该节目“宋晓波专场”为聋哑儿童筹集手术费,用自己的无声大爱换来了孩子的有声世界。

这次,宋晓波带去了换物物件他珍藏的“2008年北京残奥会”传递的火炬,他以换物嘉宾的身份站在了换物团里,并现场教《风声》的男女主角踢踏舞和华尔兹,用实际行动续写了他的公益之路。

相关微博:

  • 玩具的约克夏非常可爱。年龄:一年半。肩高:一杯子差不多。体重:1斤多。性别:母。处女。主人不愿意卖。舍不得卖。但是她经济有困难。决定卖15000元。如果要买,固定电话号码:157-1011-4410
    2011-03-12 16:03:44
    -转播-
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:eggyxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息