腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

凌潇肃新剧收视超《宫》破纪录 下部随后播出

2011年03月12日21:31法制晚报周萌我要评论(0)
字号:T|T

离婚后首次露面 凌潇肃向记者发出“封口令”

离婚后首次公开亮相,凌潇肃神情落寞。CFP图

本报讯(记者周萌)前天,电视剧《回家的诱惑》收官,记者获悉,该剧的收视比湖南卫视前一部热播大剧《宫锁心玉》(以下简称《宫》(内地版 韩版))的收视率高出不少。

电视剧《宫》在索福瑞25城市收视数据中以3.08%的高收视率,刷新了5年来省级卫视播出电视剧的最高纪录。

本以为《宫》的热播已是奇迹,没想到在《宫》大结局当天播出首集的电视剧《回家的诱惑》后来居上,再次打破了《宫》的收视纪录。

网友分析,《回家的诱惑》高收视与该剧的播出时机巧妙有关。播出期间,正赶上该剧的男主角凌潇肃和妻子姚晨离婚事件;再加上该剧是1:1购买的韩国电视剧《妻子的诱惑》的版权,剧中的矛盾冲突足够吸引观众。

据悉,《回家的诱惑》结束后紧接着会播该剧的下部《回家的欲望》,故事内容延续前一部,讲述妻子的复仇。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息