腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

日本海啸波及娱乐圈 大S、侯佩岑或改结婚地点

2011年03月14日00:31新快报我要评论(0)
字号:T|T

日本海啸波及娱乐圈 大S、侯佩岑或改结婚地点

侯佩岑吴宗宪

新快报3月14日报道 受到日本强震影响,海啸警报范围扩及全亚洲临海地区,也因此影响将在海岛举办婚礼的艺人们。其中,即将于3月22日在海南岛举行的大S婚礼和4月在巴厘岛举行的侯佩岑婚礼,更是备受关注,不过庹宗康与女友Ki-Ki的婚礼,则是如期举行。

台湾艺人近来流行闪婚,婚礼一档接一档,但受到日本强震引发的海啸,让不少选在海岛上办婚礼的艺人受到考验。即将在3月22日于海南岛举办婚礼的大S与汪小菲就是例子之一,但由于大S这回相当低调,就连经纪人都无法取得响应。

另外,侯佩岑与准夫婿黄伯俊的巴厘岛婚礼同样在海啸警戒范围内,日前两人才秘密赴巴厘岛勘景。12日,中视节目《你猜你猜你猜猜猜》举行首录记者会,主持人吴宗宪化身为白马王子骑着马、载着侯佩岑进棚,两人贴得紧紧,象征马到成功。

谈及日本强震引发的海啸,预定4月在巴厘岛完婚的侯佩岑表示,如果危险,不排除换其他地方办婚礼,而吴宗宪建议她说:“可以来我家办婚礼,现在2楼和4楼都有空房间,你们叫再大声都OK。”

至于庹宗康也将在4月1日和女友KiKi(王菲雅)在关岛完婚,他透露:“我第一时间有打电话去关岛,叫KiKi的亲友远离海边。不过婚礼在4月,距离强震过去有一段时间了,婚礼一定会如期举行,大家别太担心。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息