腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

梁洛施复出零电影邀请 行踪保密专心顾子(图)

2011年03月14日07:16腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

梁洛施复出零电影邀请 行踪保密专心顾子(图)

回复单身的梁洛施专心照顾儿子,一直没有人邀请她复出拍戏。(资料图片)

腾讯娱乐讯 2011年3月14日 香港 梁洛施(Isabella)回复单身后,曾经有不少导演及片商都表示有意邀请她复出影坛,但原来雷声大雨点小。她的发言人卢觅雪(Michelle)昨天表示至今没有人主动接触梁洛施:“一切都是大家随便说说而已!暂时还是‘零剧本’。”由于本届《香港电影金像奖》踏入三十周年,主席陈嘉上曾经致电作出邀请,希望梁洛施出任嘉宾,卢觅雪说:“虽然是一个美丽的支持行动,但她现在要先照顾好几个儿子的成长。(她目前身在加拿大?)不讲这些,但她一直跟儿子在一起。”

另外,卢觅雪透露自己去年年初发现子宫外生有肿瘤,直径约九厘米,不能用微创手术,幸好现在已经康复过来。

相关专题:

梁洛施李泽楷分手
订阅
[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息