腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S闪电结婚 > 正文

知情人士透露大S婚礼地点:酒店董事长亲自监工

2011年03月14日11:34腾讯娱乐[微博]小西我要评论(0)
字号:T|T

知情人士透露大S婚礼地点:酒店董事长亲自监工

知情人士曝大S、汪小菲婚礼地点。(图片来源:携程网)

腾讯娱乐讯(文/小西) 大S汪小菲大婚之即,两人婚宴的场地成了众人关注的焦点,传闻层出不穷。近日有知情人士透露:大S汪小菲婚礼已经确定在三亚海棠湾万达康莱德酒店举行。该酒店的董事长对两人的婚礼非常重视,已经多次视察,确保万无一失。

据悉,三亚海棠湾康莱德酒店位于三亚市中心以东28公里,座落在风景如画的海棠湾黄金地段。酒店以奢华私密的欧式别墅为主体。据知,该酒店以六星级酒店标准设计,拥有101套客房,均为独栋别墅设计。而其宴会厅面积1300平方米,足够容纳上千人举办大型会议或宴席,场内布置十分华丽,而场租也自然价格不菲,一天的租金达到13万元。

大S和汪小菲方面对于酒店地点曝光未作出任何回应。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息