腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第83届奥斯卡 > 正文

娜塔莉挺大肚穿真丝登台 奥斯卡完美捧金(图)

2011年03月14日10:18腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

娜塔莉挺大肚穿真丝登台 奥斯卡完美捧金(图)

一袭紫罗兰(微博)真丝低胸长裙,洛杉矶柯达剧院的舞台中央,娜塔莉·波特曼此刻全球惊艳。北京时间2月28日上午九点(当地时间2月27日下午17点),一年一度的奥斯卡金像奖颁奖典礼如期而至。而娜塔莉·波特曼凭借电影《黑天鹅》成为本届奥斯卡最大赢家。

从惊人演技到极致品味

昔日依偎在《杀手莱昂》(又译《这个杀手不太冷》)身边的小“玛蒂尔达”,到如今在《黑天鹅》无可挑剔的高超演技,娜塔莉一路横扫金球奖、英国影视艺术学院奖(BAFTA)、美国电影独立精神奖等各大奖项最佳女主角,最终以“惊人演技”(评委语)击败妮可•基德曼、安妮特•贝宁,如愿捧得奥斯卡小金人。

然而,娜塔莉的惊人并不止于她的演技,对真丝礼服的独特喜好,更凸显了她身为女性的极致品位。

真丝,女人的第二肌肤

古往今来,真丝一直作为“纤维皇后”,以其独特的魅力受到女性的青睐。真丝中不仅含有18种对人体有益的氨基酸,而且可以帮助皮肤维持表面脂膜的新陈代谢,故可以使皮肤保持滋润、光滑。因为也有人将真丝誉为“女人的第二肌肤”,中国嘉兴则以“丝绸之府”和“中国绸都”闻名海内外。

嘉兴茧丝绸资源极为丰富,丝绸历史源远流长。在这块散发着浓浓的丝绸文化气息的土地上,浙江嘉欣丝绸股份有限公司为弘扬古老的丝绸文化,默默耕耘。公司主营高档丝、绸、服装等产品,与全球众多的知名品牌联手打造最具震撼力的丝绸及服装产品。目前,是全国唯一一家拥有集种桑养蚕-真丝原料生产-纺纱织布-印染-服装成衣生产为一体的最完整的产业体系的专业公司,是全国丝绸行业的标杆。

娜塔莉本色坚守 金三塔秉承中国风

如娜塔莉坚守本色一般,金三塔品牌,作为浙江嘉欣丝绸股份有限公司的自有品牌,一直秉持“天然、舒适、时尚”的品牌理念,衣袖间演绎中国元素,裙摆间诠释品质生活。目前产品一共包括真丝针织内衣系列、真丝家居睡衣系列、真丝床品蚕丝被系列、真丝居家系列、真丝围巾领带系列共五大系列。凭借优秀的品质,金三塔不仅荣获浙江省名牌产品和重点发展出口品牌,更陆续获得了国家免检产品,中国驰名商标等称号,同时获得了在国内具有权威性的“国家高档丝绸标志”的使用权。产品从国内到海外,赢得了国内外客户的普遍信赖和支持。

完美真丝,成就完美女人

13岁成名,30岁“封后”。 娜塔莉不仅拥有令人称羡的美貌,更凭借哈佛学位、精通4国语言、热心公益、积极参政,当过导演,做过制片的出众资历,一路平步青云,直至攀上演艺生涯的顶峰。她受到的好评如潮,然而唯有“真丝女人”才配得上她的完美。正如《黑天使》片尾高潮所言——“完美……这才是我要的完美。”

相关专题:

第83届奥斯卡金像奖
订阅
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息