腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

张帅《郎本无情》戏份杀青 过人演技拍哭导演

2011年03月14日16:48腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张帅《郎本无情》戏份杀青 过人演技拍哭导演

《郎本无情》中的张帅

张帅《郎本无情》戏份杀青 过人演技拍哭导演

导演陈伟祥和演员张帅(右)在片场

近日,由《换子成龙》制作班底全力打造、著名导演陈祥伟执导的《郎本无情》在横店顺利杀青。 该剧由朱永腾、马雅舒、杜志国、张帅等众多明星联合主演。张帅一改往日少爷小生形象,在剧中饰演大户人家少爷的仆人莫君华,为了替哥哥朱永腾隐瞒假少爷的身份惨遭毒打受尽折磨,为追求真实效果,所有打戏亲自上阵,真打真撞,过人的演技让导演陈伟祥感动落泪。

《郎本无情》剧组从年前就在横店驻扎,剧组的所有工作人员包括演员、导演等一起在横店跨年,张帅更是从开机到杀青没有离开剧组半步,在拍戏过程中,与导演探讨角色,仔细琢磨人物,对自己的表现十分严格。其中有一场戏让张帅印象最为深刻,为了帮哥哥保守真实身份的秘密而吃尽苦头,多场被打戏份全部真实完成,张帅的身上也经常是青一块紫一块。当时导演看完后十分感动,面对记者表示:“张帅演的逼真入戏,他能把我拍哭,相信剧中的真情实感一定可以打动电视机前的观众。”

毕业于北京电影学院的张帅,作为新一代偶像实力派演员,其演技日渐成熟,逐渐被观众和圈内人士认可和喜爱。曾出演了《换子成龙》《真心英雄》《生死正名》《世间道》等众多热播电视剧,凭借炉火纯青的演技,张帅的戏路也越来越宽,前不久刚刚拍完的《红墙绿瓦》现在已经进入紧张的后期制作中,预计该剧将于明年和观众见面。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息