腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

日本电影公司停映灾难片 包括《唐山大地震》

2011年03月14日19:28中新网我要评论(0)
字号:T|T

中新网3月14日电 据日本共同社消息,“日本华纳娱乐”电影公司14日表示,正在日本全国公映的美国电影《从今以后》因其中含有大海啸灾难场景,决定中止上映。松竹电影公司也宣布推迟上映原定26日上档的中国电影《唐山大地震》,新的上映时间暂时未定。

报道称,由于发生了东日本大地震,“日本华纳娱乐”公司认为影片《从今以后》“内容欠妥”。各影院将根据具体情况自14日起依次停映。

该影片由马特·戴蒙等主演,2月起在日本公映。影片中含有描写主人公2004年印尼大海啸濒死体验的情节。

此外,松竹电影公司也宣布推迟上映原定26日上档的中国电影《唐山大地震》,新的上映时间暂时未定。

松竹认为:“虽然是描写家庭纽带和心灵重建的影片,但其中的一部分场景不太适合目前的局势。”

(中新网)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息