腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频:孙燕姿《当冬夜渐暖》MV完整版曝光

孙燕姿(微博)新专辑《是时候》自3月8日开卖以来,销售成绩亮眼,而第二主打歌《当冬夜渐暖》的MV日前也已曝光,在这支MV中,孙燕姿的戏份并不多,只有她在草原上演唱的画面,整支MV其实是张艾嘉和宥胜两条并行线贯穿主轴。

张艾嘉之前除了拍摄自己专辑的MV外,只出演过林晓培《心动》的MV,而这次答应演出音乐录像带,也是抱着好玩、有趣的心情尝试,还热心地参与脚本讨论,没想到四、五个镜头拍摄下来竟然苦不堪言。

人在北京宣传新专辑的燕姿听说张姐为了拍摄MV这么辛苦,直说希望有机会当面向张姐道谢,请她吃饭。原来两人只透过电话交谈,因为各自忙碌的工作始终缘铿一面。而属于性情中人的张艾嘉拍摄燕姿的MV竟然低调的表示,纯粹因为欣赏她的歌曲,并不想成为媒体焦点,因此叮嘱唱片公司不用以她为宣传焦点。反而希望大家多注意燕姿的音乐。

相关视频

(共12段)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)