腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

苑琼丹胡杏儿斗戏青海卫视 于正否认出身TVB

2011年03月15日12:07腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

苑琼丹胡杏儿斗戏青海卫视 于正否认出身TVB

《欢喜婆婆俏媳妇》正在青海卫视黄金档播出

苑琼丹胡杏儿斗戏青海卫视 于正否认出身TVB

当红编剧于正

《宫》(内地版 韩版)火爆至今,其编剧于正也成了“收视之王”,打开电视机,随处都能看到其旧作新品在上演,青海卫视更是专门为其空出每晚7点30黄金档,轮番播出于正的《欢喜婆婆俏媳妇》、《美人心计》《大丫鬟》《玫瑰江湖》、《宫》等作品。

好看的电视剧就犹如一剂“收视春药”。在春节进行首播的《欢喜婆婆俏媳妇》凭借其搞笑剧情以及探讨的“婆媳关系”等深刻话题,迎头赶上姐妹作品《宫》,如今在青海卫视花儿剧场二轮播出再次取得良好的收视。

作为于正的第一部喜剧,在《欢喜婆婆俏媳妇》中他启用了苑琼丹、胡杏儿、刘恺威多位TVB演员。被问及,“你的多部作品几乎都用类似班底的演员,似乎在走tvb的模式?”于正立即笑着否认,“这是一个误解,一直没有澄清。其实我没有在tvb工作过一天。很多演员在不同剧中使用首先是觉得他们适合角色,既然合作愉快所以就继续合作,可以降低沟通成本。”

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息