腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 香港国际电影节 > 正文

香港国际电影节曝排片表 网罗大片名导聚焦

2011年02月25日08:42东方早报[微博]李云灵我要评论(0)
字号:T|T

网罗各大影展热门片

香港国际电影节曝排片表 《鬼子来了》首登银幕

柏林电影节参映影片《皮娜》

香港国际电影节曝排片表 《鬼子来了》首登银幕

柏林电影节最佳影片《别离》

为号召影迷在电影节上能与不同时空领域的电影人交流,本届电影节还特别搜罗了一系列来自世界多个不同角落地区的电影佳作,各大影展的热门片可算是一网打尽。

其中包括多部获得今年奥斯卡提名的电影上映,如获得“最佳影片”四项提名的《冻死骨(冬天的骨头)》,获得最佳女配角提名的《动物王国》,获得最佳动画长片提名的《魔术师》(《幻象师》),最佳纪录唱片提名的《监守自盗》、《荒原艺术》,获得最佳纪录短片提名的《仇岗卫士》以及获得最佳外语片提名的《母亲的告白》七部影片。而在刚刚结束的柏林影展上收获金熊的《伊朗式分居》、摘获评委会大奖的《都灵之马》以及获得极大关注的3D纪录片《皮娜》也将参与展映。此外,威尼斯影展、戛纳影展的部分获奖片也被网罗在庞大的排片名单中。

相关专题:

第35届香港国际电影节
订阅
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息