腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

保剑锋成《完美丈夫》 言传身教爱情婚姻保卫战

2011年03月15日14:34腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

保剑锋成《完美丈夫》 言传身教爱情婚姻保卫战

保剑锋

保剑锋成《完美丈夫》 言传身教爱情婚姻保卫战

剧照

都市爱情励志剧《完美丈夫》即将播映全国各大地方电视台,这部由保剑锋主演的“完美丈夫”将如何呈现他的完美,早在此剧开拍之时就让观众们充满期待,翘首企盼。

保剑锋在《完美丈夫》中,酷雅气质十足,沉稳潇洒帅气逼人,惹来了趣味颇多的情感“艳遇”。然而,现代都市生活节奏迅猛加快,男人与女之间的情感问题成为城市中心最敏感的话题,自古以来爱情就是让人欢喜让人忧,保剑锋饰演的赵大海和戴娇倩饰演的周媚湄之间也不例外,由于赵大海的优秀完美,让周媚湄一阵欢喜一阵忧,面对爱人的猜忌和不理解,保剑锋因此言传身教打起爱情婚姻中的持久保卫战。

日前,保剑锋正在重庆拍摄孙文学导演的新片谍战剧《蝶变》,预计今年五月杀青,保剑锋今年好戏连台,将为观众们带来丰盛的视觉饕餮大餐。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息