腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

组图:《王海涛》即将播出 高虎微博力挺新剧

2011年03月15日15:07腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

近日,电视剧《王海涛今年四十一》在天津举行了全国首播的媒体见面会,导演黄健中高虎刘蓓等主创亮相。据悉,这部家庭伦理剧带有现实色彩,高虎剧中形象有别于以往,会令观众耳目一新.

高虎今日在腾讯微博上“祝《王海涛今年四十一》开播大吉,勇夺收视第一!”,并且大晒剧组幕后照,调侃主创人员集体化身成为“微博控”,赶火车也不忘织围脖。看来,“微博”已经成为明星打发时间的必需品。

相关微博:

  • 最后发一张和姐夫的单独合影,哈哈!祝《王海涛今年四十一》开播大吉,勇夺收视第一!
    2011-03-15 11:47:04
    -转播-
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:eggyxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息