腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 拉阔演出 > 罗丝湖 > 正文

月亮做客云南卫视 与何云伟畅聊《罗丝湖》

2011年03月15日15:29腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

月亮做客云南卫视 与何云伟畅聊《罗丝湖》

月亮许十云与何云伟(微博)畅聊

月亮做客云南卫视 与何云伟畅聊《罗丝湖》

《罗丝湖》主创与何云伟

华语乐坛舞曲新小天后月亮许十云日前应邀携由她主创并领衔主演的时尚魔幻歌舞音乐剧《罗丝湖》主创人员邓安奇、刘飞、李珊珊与著名相声演员何云伟一同做客云南卫视嘉宾访谈节目《养生汇》,节目录制过程中,注重健康,身材、皮肤都十分让人羡慕的月亮许十云跟大家分享了很多自己的健康生活方式和理念,出乎主持人意料的是,小小年纪的她聊起养生话题也头头是道。

同期节目嘉宾何云伟也对月亮的多才多艺刮目相看,曾多次在电视节目当中欣赏到月亮精彩的舞蹈和演唱的他对于月亮正在倾力打造的音乐剧《罗丝湖》也颇有兴趣,并表示只要时间允许,4月1日一定会到北京梅兰芳大剧院欣赏,为月亮加油助威,月亮则表示很喜欢他的相声,如果有机会希望能向他学习。

之前,《罗丝湖》剧组曝光了如童话仙境一般的舞美图和主演月亮许十云、邓安奇时尚炫美的造型照,让诸多网友大叹过瘾,如果这样的场景能够如图展现在舞台之上,将是中国舞台剧有史以来最炫丽的场景,加上美伦美奂的灯光设计,配合月亮许十云倾心编排的浪漫、炫酷的舞蹈元素,称之为一场不折不扣的视觉饕餮盛宴毫不为过。

这场对中国传统音乐剧具有一定颠覆意义的魔幻音乐剧目前已经正式开票,据指定票务网站大麦网相关负责人表示,这些天该剧的咨询订票电话络绎不绝,剧场当中为数不多的vip坐席目前已定出近半,更有不少铁杆粉丝打算从各地赶来北京为月亮助阵,该剧目前正在梅兰芳大剧院紧张排练当中。

演出时间:2011-04-01 19:30:00

演出城市:北京演出地点:梅兰芳大剧院

演出票价:80,120,180,280,380,VIP(580),包厢VIP(2180),包厢VVIP(2380),包厢VVVIP(2680)

售票电话:4006103721

推荐微博:

注册微博

相关专题:

月亮主演音乐剧《罗丝湖》
订阅
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息