腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

陈法拉担心日本朋友安危 瑞莎喂男星巧克力(图)

2011年03月15日16:05腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

陈法拉3月14日以美白形象大使身分出席某活动记者会时,被问到会否与“老公”薛世恒庆祝白色情人节?她的助手随即更正道:“是男朋友。”而法拉则未有加以否认。

问到有没有庆祝白色情人节时,陈法拉说:“没有,但今年特别去了北海道为品牌工作,与日本及韩国的大使栗山千明崔智友交流美白心得。”

法拉透露曾赴日本留学,并寄宿在一户日本人的家中,因此地震发生后,她也有致电问候对方:“他们住在(金泽),海岸线向北,幸无影响,我也有致电另外数位日本朋友,但有一位联络不上,然而他们听到我的声音后很开心,还说不要紧,会努力重新安排生活。”

另外,被誉为台湾完美情人的瑞莎与“万宁哥哥”沈志明也有在席间互赠礼物庆祝白色情人节,当瑞莎喂志明吃白朱古力草莓时,志明表情生硬,但事后却笑称感觉很甜蜜!图库供稿

[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息