腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

阿娇出演《女娲灵珠》 唯美女娲后裔赶超刘亦菲

2011年03月15日16:11腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

阿娇出演《女娲灵珠》 唯美女娲后裔赶超刘亦菲

《女娲灵珠》阿娇唯美造型

由拉风娱乐倾力制作,香港TVB金牌导演蔡晶盛鼎力指导的,大型古装穿越玄幻爱情大戏《女娲补天之灵珠》将于3月20日在江苏卫视黄金时段与观众见面。阿娇在剧中一人分饰三个角色,将女娲后裔仙乐刻画成最唯美的后裔传人。

同样改变自女娲传说故事的《仙剑1》,刘亦菲饰演的灵儿当属最天真可爱的女娲后裔,而阿娇在《女娲灵珠》中饰演的仙乐,则属于唯美心动型。《女娲灵珠》中阿娇饰演的丁瑶才是整部剧的核心人物,虽然丁瑶只是平凡的“穿越女”,但她的背景却极不普通。丁瑶是仙乐的转世,也相当于女娲后裔的一部分,与之灵儿有着相似的经历及结果,却比灵儿幸福很多。无论是仙人恋还是人妖恋亦或是仙妖恋,到最后的结果都没有完美的结局。丁瑶幸运的多,得到了爱情同时也得到了女人一生都想拥有的东西。

在演技上,虽然刘亦菲在《仙剑1》中摆脱了“花瓶”,但灵儿这一角色本身就不复杂。灵儿纯真善良,仙乐则多了几分哀伤。仙乐这个角色本身复杂感极强,加上因为误解而含恨20年的心理矛盾,这对阿娇的演技有着极大的挑战与可塑性。两人的演技上并没有什么可比性,因为角色本身性格就截然不同,但阿娇饰演的仙乐却有着一股灵儿身上不曾有过的“仙气”,这也是两个角色从本质上的却别。

无论是白曦、仙乐或是丁瑶,阿娇的演技都有很大程度上的飞跃,作为复出的头部电视剧,阿娇可谓在塑造人物上煞费苦心,由此可看出仙乐已经赶超灵儿,成为最伟大的女娲后裔。剧中的经典扮相让人惊艳的阿娇,会给观众带来怎样的视觉震撼大家拭目以待。

相关专题:

阿娇电视剧《灵珠》
订阅
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息