腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 一路有你慈善晚宴 > 正文

“一路有你”慈善晚会主办单位

2011年03月15日16:58腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“一路有你”慈善晚会主办单位

东方风行传媒传始人李静(微博)

成立于2000年的东方风行传媒是一家引领中国时尚生活方式的新型跨媒体公司。公司主体业务围绕以电视节目为中心的传媒、娱乐与时尚产业化领域进行不断开发,自成立以来快速发展、稳步成长,被业界誉为最具独创性的跨媒体公司。

东方风行传媒目前拥有《超级访问》、《美丽俏佳人》、《非常静距离》、《今晚男得》、《我爱每一天》等多档在卫视平台播出的品牌电视节目。每年制作的电视节目超过500多个小时,发行到全国近200家电视台,收视人群在6亿人次以上。从2008年开始涉足电视剧投资制作及发行业务,计划平均每年制作6部,约200个小时的电视剧。

2008年起,东方风行传媒从最初的影视节目制作、发行、广告经营、娱乐活动、电视包装、艺人经纪扩展到互联网、自有品牌制造以及电子商务等多个领域,建立电子商务模式团队,跨类经营,创建女性网WWW.LAFASO.COM。它是中国第一个拥有专家、明星进驻的,以提供“女性时尚解决方案”为主要服务的互联网站。现在的东方风行集团,正由一家优秀的影视制作公司逐渐转型成为一家新型跨媒体公司。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

“一路有你”慈善晚宴
订阅
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息