腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 一路有你慈善晚宴 > 正文

“一路有你”慈善晚会主办单位

2011年03月15日16:58腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

红杉资本

红杉资本从1972年起,在美国硅谷高科技的兴起过程中,投资和扶持了众多创新型的领导潮流的公司,包括苹果电脑,思科,甲骨文,雅虎和谷歌等。目前,红杉投资的公司占有纳斯达克股票市场超过15%的市值。

红杉资本中国由沈南鹏先生于2005年9月创立,目前管理超过总额2百亿人民币的资金,同时管理着美元基金和人民币基金, 专注于投资和扶持中国的高成长企业。红杉中国的投资团队兼备国际经济发展视野和本土创业企业经验, 从成立至今,在科技和传统行业投资了近100家具有高速增长潜力的公司,其中16家成功上市。

红杉中国投资的企业包括互联网科技领域的焦点科技,大众点评网,赶集网,斯凯网络,网秦科技,高德软件,文思软件,康盛创想,唯品会,好乐买,美团,掌趣游戏,奥比岛。消费和文化领域的匹克运动,诺亚财富,中国利农,乡村基快餐,东方风行,耀莱国际,快乐购,万达影院,东鹏陶瓷,格林童装,天溢果业,东田造型,恒信钻石,博纳影视,小天鹅火锅,伊顿教育,万学教育,嘉和一品粥,飞鹤乳业,星期八小镇,枫叶教育。 新能源和制造业的天津新高地,乾照光电,秦川机床,升辉光电,凡登科技;健康行业的诺康医药,依格斯医疗,辅仁药业,必康制药,怡成医疗,华医网。

红杉始终如一的理念是:做“创业者背后的创业者”。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

“一路有你”慈善晚宴
订阅
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息