腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频:法国电影展映影片《猫在巴黎》片花

威尼斯影后多米尼克•布兰科(Dominique Blanc)配音,法国FOLIMAGE工作室继09年大热动画片《 米芽米咕人 (MIA ET GOU)》后又一力作!

作为一部2D的动画片,《猫在巴黎》呈现了并非完美却独特的风格, 还借用了皮影的技术让影片更加有意思。

---《电影手册》(Cahiers du cinéma)

FOLIMAGE精心制作的《猫在巴黎》是一部视觉盛宴!

--《电视全览》(TELERAMA)

导演: 让-路• 费利乔利 Jean-Loup Felicioli / 阿兰•嘎诺尔 Alain Gagnol

类型: 动画

制片国家/地区: 法国

语言: 法语

片长: 70分钟

上映日期: 2010-12-15

官方网站: www.uneviedechat-lefilm.fr

又名: A Cat in Paris

影片梗概:

蒂诺是只猫,它有两个栖身之所。白天,它陪伴警察让娜的独生女儿左伊。夜里,它与大盗尼克一起在巴黎的屋顶上飞檐走壁。让娜忙的不可开交,她一边要抓多起珠宝失窃案的来去无踪的盗贼,一边又要监视被头号公敌维克多•柯斯达所觊觎的巨型内罗毕巨人雕像。柯斯达还是杀死一个警察的凶手,这个警察正是让娜的丈夫,左伊的爸爸。悲剧发生以后,左伊便再不发一言。柯斯达和他的同伙被左伊发现的那个夜里,事态极速发展。一场追捕持续到了清晨,所有的人物在此过程中交错,或者互相帮助,或者互相搏斗,一直来到巴黎圣母院的屋顶上。

相关视频

(共4段)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)