腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

佟丽娅懒理整容传闻 最爱《宫》里“中毒妆”

2011年03月15日17:21腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

佟丽娅懒理整容传闻 最爱《宫》里“中毒妆”

佟丽娅《宫》(内地版 韩版)剧照

佟丽娅懒理整容传闻 最爱《宫》里“中毒妆”

佟丽娅性感写真

俗语说“人红是非多”,这话最近也应验在了因在热播剧《宫》中扮演素言而人气暴涨的佟丽娅身上。面对整容传闻,佟丽娅本人表示不回应,专心拍好即将杀青的新戏《北京爱情故事》。随着《宫》的热播,许多佟丽娅的粉丝都觉得她在《宫》中的妆是“中毒妆”,而对此佟丽娅则表示,自己还蛮喜欢“素言”的妆容,觉得这个所谓的“中毒妆”准确地体现了角色的情感。

随着电视剧《宫》的热播,因饰演素言一角而走红佟丽娅的被爆出整容传闻。有网友爆出佟丽娅小时候及佟丽娅整容照片,想要以此印证佟丽娅整容传闻。面对整容传闻,佟丽娅表示哭笑不得:“不知道负面新闻多,是否就能说明我的人气高。其实平时一直忙于拍戏,根本没有心思去关注这些无聊的新闻,也很少上网,偶尔上网就是在微博上和粉丝互动一下。一人难称百人心,我也只是个普通人。说我好也好,说我坏也罢,想必他们这样说也必定有他们的理由。所以我有选择性地吸取这些消息,把正面的作为工作的动力,把没有道理的负面消息就自动过滤掉。”

佟丽娅目前正在紧张拍摄的新剧《北京爱情故事》是一部时装剧,戏中佟丽娅的造型将以时尚淑女为主。谈及扮演过的众多古今角色中最爱的一款造型时,佟丽娅表示:“每部戏中的造型和妆容都是根据剧中的角色而变化的,观众喜欢的我也都喜欢,有人说,《宫》里面素言的妆应该叫“中毒妆”,面色化的比较苍白。其实我倒不反感素言的妆容,因为素言总是给人一种淡淡忧伤的感觉。这恰恰符合剧中素言的人物情感,素言的确是中了四阿哥的毒,深深的爱上了他。”

不理传闻,勇于做自己的佟丽娅,在今后的演艺生涯中,也将面对更多的困难。期待这位新晋“内地小花旦”能在未来给我们带来更多的好作品,塑造更多让人难忘的角色。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息