腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

韩星金范档期吃紧 《钱多多嫁人记》开机恐延后

2011年03月15日17:26腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

韩星金范档期吃紧 《钱多多嫁人记》开机恐延后

韩星金范

由正栩影视、生活秀集团投资的电视剧版《钱多多嫁人记》近期即将开拍,近日有媒体爆料,《钱多多》的男主角人选已锁定韩星金范,出品人还为此还赴韩密会金范及其经纪人,探讨加盟《钱多多》饰演男一号许飞(微博)的可能性。不过,日前又据知情人爆料,金范人气太旺档期吃紧,加盟《钱多多》似乎有点悬,《钱多多》剧组也因演员的档期难调恐将延后开机。

据悉,该剧导演已锁定擅长都市家庭伦理剧的金牌导演王小康,曾执导数十部热播剧,仅2010年就有《中国家庭》、《裸婚》、《闪婚》、《剩女的新婚生活》等多部剧在全国各大卫视热播,创造总收益高达1.5亿以上。然而,片方对于主角大规模的甄选工作,导致男女主演始终悬而未决,原定于3月18日开机的计划也将延后。

众所周知,演绎一段浪漫动人的都市爱情故事,选对了主演也即成功了一半,在电视剧版《钱多多嫁人记》男女主角的选择上,片方及导演的甄选工作要求非常高,必须是观众认可的实力派演技形象,必须有年轻养眼的外貌,必须有一定的影响力,环视整个华语影视圈,没有几个演员能符合,个别符合的还必须考虑是否有档期,导演王小康坦言:“这给投资方带来了极大的困难,但必须等到心目中的男女主演都签订合同之后,才能正式开机”。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息