腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

西野加奈演唱会暂停 希望日本快点恢复元气

2011年03月15日18:07腾讯音乐[微博]琳琅我要评论(0)
字号:T|T

西野加奈演唱会暂停 希望日本快点恢复元气

西野加奈

据日本著名女歌手西野加奈的所属事务所表示,鉴于3月11日日本大地震的突然来临,原定于3月16日在名古屋举行的“Kanayan’s Ceremony”西野加奈现场演唱会活动暂时取消。

此次的活动原本将会是成为西野加奈个人出道以来的第一个剧场演唱会活动,对此她本人也是于3月13日在个人的官方博客当中表达了自己的想法,她表示说:“其实我对于此次与歌迷们的接触已经是期盼已久,我相信大家对于此次的演唱会也是同样地期待。如今作出这样的一个决定,的确是让人感到有一些遗憾,不过与之相比,我现在最期望的还是那些受灾地区的广大群众的日常生活能够早日地回到正轨,日本能够尽快地从这次危机当中走出来,恢复元气。从现在开始,我也将会尽我最大的努力去为整个国家、为那些受灾的人们做一些力所能及的事。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息