腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 法国电影展映 > 正文

资料:法国电影展映长片——《诺和我》

2011年03月15日19:13腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

资料:法国电影展映长片——《诺和我》

《诺和我》

诺和我

导演: 扎布•布雷特曼

主演: 茱莉-玛丽 帕朗提耶 /妮娜•罗德里格兹 / 扎布•布雷特曼 /安托尼•查隆/贝尔纳德 坎庞 剧情、友情—— 105分钟

露是个13岁的少女, 跳了两级正读高中的她天赋异禀. 露的母亲成日待在家中过着封闭的生活。一天课上,路要做一个关于无固定住所的年轻女性的报告作业。于是,她在巴黎奥斯特里兹火车站遇见了18岁的诺(Nora)。居无定所漂泊不定的诺起初对露心存戒备,经过几次见面和一次失踪之后,诺终于卸下防备,住进了露的家。随着两人感情越来越好,矛盾也跟着产生了……

相关专题:

第八届法国电影展映
订阅
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息