腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 法国电影展映 > 正文

资料:法国电影展映长片——《六楼的女人》

2011年03月15日19:30腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

资料:法国电影展映长片——《六楼的女人》

《六楼的女人》

六楼的女人

导演:菲利普•勒•古伊

主演:法布莱斯•鲁奇尼、桑德利那•吉贝尔兰、娜塔莉亚•维贝克

喜剧:106分钟

六十年代的巴黎。让-路易•茹贝尔是个古板的证券经纪人,同时也是个“模范”家庭的一家之主,他发现了一群快乐的西班牙女佣,生活在他那栋楼的6层。在他家里工作的年轻女佣玛利亚,让他见到了一个热情洋溢并且民族性格鲜明的世界,与他原本那个拘束的、充斥着繁文缛节的环境完全相反。被这些热爱生活的女人所感动,让-路易第一次放任自己在情感的带领下体验到了平凡的小乐趣。但45年来的生活是否能真的改变?

相关专题:

第八届法国电影展映
订阅
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息