腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 法国电影展映 > 正文

资料:法国影展代表团成员 爱丽克思·德拉伯特

2011年03月15日19:46腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

资料:法国影展代表团成员 爱丽克思·德拉伯特

爱丽克思·德拉伯特

爱丽克思·德拉伯特 (Alix Delaporte)

影片《 安琪和托尼 》(Angèle et Tony) 导演

爱丽克思·德拉伯特曾在CAPA新闻社担任摄像记者,主要负责Canal+电视台的节目《Nulle part ailleurs》。随后他和 Zinédine Zidane 共同执导了纪录片《像梦一样》( Comme dans un rêve )。她决定去LA FEMIS电影学院学习剧本创作,并开始执导短片。 2006年的作品《 Comment on freine dans une descente 》曾获得威尼斯电影节短片金狮奖。2010年,导演了首部长片《安琪和托尼》(Angele et Tony),入选2010年威尼斯影展國際影評人周單元。并获得2010年多維爾電影節最佳法國電影新人獎(Prix Michel d'Ornano 2010)。

相关专题:

第八届法国电影展映
订阅
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息